Coronavirus-Information (Stand 27.04.2020)

Category : Aktuelles

Liebe Eltern

sämtliche Schulen, Kindertageseinrichtungen und Kindergärten in Baden-Württemberg sind seit Dienstag, den 17. März, geschlossen, um die weitere Ausbreitung des Coronavirus zu verzögern. Die Schließung wurde nach Verständigung von Bund und Ländern bis einschließlich 3. Mai 2020 verlängert. Der Schulbetrieb in Baden-Württemberg startet am Montag, den 4. Mai, allerdings zunächst schrittweise und stark eingeschränkt.

Seit 27.04.2020 haben wir an unserer Schule eine Notfallbetreuung eingerichtet. Bei Bedarf melden Sie sich bitte bei der Schulleitung!

Außerdem darf ich auf folgendes Unterstützungsangebot unserer Beratungslehrerin Anette Schmidt-Schütz hinweisen:
Auch und gerade in diesen Zeiten stehe ich für Schülerinnen und Schüler und deren Familien für Beratung zur Verfügung.
Mail: schuetzanette@web.de
Bitte vereinbaren Sie bei Bedarf einen Termin für ein Telefonat.
Telefonische Erreichbarkeit während der Schulschließung im homeoffice: Mittwoch 9:00 Uhr bis 10:30 Uhr

Bitte beachten Sie auch die Informationen in unserem Elternbrief vom 17.04.2020.

Weiter Informationen erhalten Sie auch über folgende Links:
Kultusministerium – Informationen zum Coronavirus
Kultusministerium – Häufig gestellte Fragen
Landesgesundheitsamt Baden-Württemberg – Faktenblatt Coronavirus
Ministerium für Soziales und Integration Informationen zu Coronavirus

Ich wünsche Ihnen alles Gute.

Markus Rößler